最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

程序猿的生日祝福网页,漂亮大气,快来欣赏!

网站建设 野狼SEO 107浏览

很多时候大家以为网站就是做企业网站,一些个人网站却往往被忽略,例如一些生日祝福网页。最近野狼在做一个生日祝福网页的项  目,所以就做了一些研究,看到有一些漂亮的网页,很不错,这里分享一下。
比如,今天要说的这个,程序猿创意祝福方式,一个有密码的生日祝福网页,先上图: 

生日祝福网页 

生日祝福网页

 输入密码之后是一个爱心照片墙: 爱心照片墙[/caption]
演示网页 http://www.shengrikuaile.com/show/1.html 另外,大家还可以做免费的祝福网页,比其他网站的更牛就是域名,可以做成:姓名+生日快乐域名的形式,例如:http://zhangshaohan.shengrikuaile.com/
免费制作生日祝福网页猛击这里:http://www.shengrikuaile.com/(提交制作请求之后在野狼的博客留言想要的域名,可免费制作所有标价69元以下的网页哦!)
 

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)