最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

如何做好搜索引擎分词技术和长尾关键字

网站优化经验 野狼SEO 69浏览

网站中后期我们一般都会考虑做一些长尾的关键词。可以说句毫不夸张的话,不做长尾关键词的网站等于没有做关键词。优化是个很深的学问,前期抢几个词站稳脚,然后就挖掘更多的词,特别是挖掘更多的长尾关键词。先看看长尾关键字:就是在网站标题和内容怎样分布分词和长尾词和关键字不能做堆放的一些次关键字和不热门如今的网路飞速发展,网站也越来越多,关键字排名、流量、用户体验度都显得非常重要。作好一个好的网站要从多角度去分析,而搜索引擎的分词和螺旋输送机长尾关键字是网站优化一个小小方面都是非常重要.我们来讨论如何做好搜索引擎分词技术和长尾关键字。
第一:分析竞争对手和具有潜在力网站的分词和长尾,然后自已进行合理的安排。
第二:不同的网站首先我们要分析自已的网站首页如何分布好分词和长尾放置什么地方和密度性,内页也可以加以分析。
第三:网站的开头部分最好引用分词技术,微耕机因为开头部分对搜索引擎是非常重要的,一个页面首页文字越靠前作出来的分词技术效果是最好。长尾关键字最好在网站开头的左右两则的第一,二段出现,最好适当的堆放一个到两个效果比较佳。
第四:分词技术我们一般最好能用网站标题和内容怎样分布分词和长尾词去体现。然后通过描述来进一步密补分词技术密度。分词技术也是要一定的密度,如果不相领字和词出显所在页面越多,密度高可以让这样可以加大排名。
第五:网站结尾也要适当放一些分词,作友链时最好与自已网站主体相关的换,这样可以加大分词的密度,但是不适过多因为搜索引擎对网站的尾部权重不是很重视。长尾关键字也要适当的布局一般放在左边的比右边多三分之二,同时友链也可以做为此技术要与自已怕网站同行的进行换友链。
第六:网站中间部分的的左右两则要以适当的堆放分词之间的重复度,馒头机这样一般是加大分词技术的密度越高越好。因为你采用了分词技术搜索引擎一般不会认为你作假长尾关键字:网站中部也要以层次出现,最好出现以梯子的形式这样会比较好,不过不要层次出现过多,以免让搜索引擎认为不良好,但是一般不会卡站反而排名会不更好,影响正个网站的权重的排名,但是分词和长尾在作外链时要作与相关的描链接去作最为佳有利于排名更快。并且这样的外链接作得越多越好,最好是单向反而有更好的效果。

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)