最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

网站收录很多却没有流量的原因何在?

网站优化经验 野狼SEO 90浏览

  一个网站的权重不能从网站的收录来看,一般一个纯采集的网站,他们的收录也很高,有些seoer们认为,这些都是高权重、高流量的网站,如果能和这个网站交换一个友情链接,那么自己网站的排名也会迅速的提升。其实不然,例如一个网站收录几万,但他每天的流量只有区区可数的60IP,那么究竟是什么原因导致没流量呢?

  一、内容质量影响关键词排名 


  “内容为王”这一观点,不仅适合于用户体验,而且也是搜索引擎备受关注的,一篇好的文章往往就能够有一个比较好的排名,虽然很多文章被收录了,但是文章质量不佳,导致搜索引擎给予网站的权重很低,所以就不会有关键词排名,即使一个网站收录了100万的内容,但是没有排名,那就等于零;因此泡妞网www.ealover.com解决网站网站收录并不是简单的从数目上解决,而是要考虑质量的同时还得要有规律的进行,当一个网站手工发布的文章能够达到50000的收录时,我相信这个网站权重一定是深不可测了,带来的流量也仅非100而已(再加两个0差不多)。

  二、采集实现庞大收录  


  网站之所以收录多,那就是因为网站里面的数据量大,作为个人站长是根本不可能短时间内完成大的数据量,只能依靠工具来辅助,网站采集就是能在短时间内利索的完全,如今很多小说站就是靠采集完成内容更新的,但是这样的文章没什么水分,搜索引擎也不会喜欢,做个垃圾站来玩玩、实践实践差不多,正规网站个人觉得还是远离这种方式为好,因为过多的采**阻碍网站的优化推广,甚至网站被“无辜”的降权。

  三、网站权重低长尾无排名 


  收录如果很多那就意味着会有更多的长尾关键词参与排名,网站带来的流量也就更加广泛,既有目标关键词的排名,又有众多长尾词带来的流量。但是如果网站权重低,即使很多文章页面被收录了,但是还是不会有多少流量,因为长尾关键词没有排名,当一个网站权重低或者网站被降权时就很明显,收录的页面都是在九霄云外,想要被人点击一次真的需要一个不错的运气。

  另外像我那个网站,很快被收录,但是文章会下沉,个人认为网站整体权重是一方面的影响,因为权重不够问题被竞争对手挤下去,这是我们就需要稳固并且提升网站权重,才能慢慢解决这个问题的出现。

  相对与这些垃圾网站,都是为了收录而进行的网站优化,如果是认真的做一个网站,那么不建议这样做,因为垃圾网站也是需要精力管理的,如果哪天被百度降权或是网站无流量,那么是一件很郁闷的事情。宁可做一个精致的网站,认真优化,也不去做一个采集的网站!

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)