最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

建议网站做好之后,要充实内容之后再上线,这样肯定是利于SEO的

网站优化经验 野狼SEO 61浏览

我们现在强烈的建议客户,做完网站之后要充实完内容之后再上线。这样会给你的网站SEO工作带来很多便利,也规避了非常多的风险。以前都是我们自己的客户会这样要求。这里野狼也再次呼吁一下,希望大家都按照这个办法去做。
新站上线,并不是一件容易的事情,如果说仓促上线会出现什么问题呢?
1、网站改来改去,延长百度考察期。一般情况下,刚做好的网站,很有可能会出现这样那样的问题,尤其是在添加文章的时候是最容易发现的。如果我们弄一个空网站仓促上线,网站一旦进行一些结构或者功能上的修改,就会让百度延长考察期。这样会让以后恢复起来非常的麻烦。
2、网站内容少,百度给不权重。一个空的网站,百度来过之后,持续性的发现没有太多的内容就会很长时间不给权重。这样不利于网站的发展。
3、上线后网站的暴填文章会影响百度收录。如果你突然增加很多,或者说多天不增加,都不是很好的办法。
所以我们的建议是,新站上线,先用个备用域名去添加文章,这个就可以随便掌握了,一天添加很多也行,一天少弄点也行。上线的时候,就有大量的文章,网站也充实,就可以立马做宣传。百度一般会给内容丰富的网站一个很高的印象分数。

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)