最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

庞门正道标题体,把紫石头的“头”写成“投”的BUG,已完美解决

读书笔记 野狼SEO团队 77浏览

最近做几个字,用到了庞门正道标题体,但是悲剧发生了:写“紫石头原创模板堂”,其中“头”字怎么打都打不出来,他都是显示“投”,这就尴尬了!

最后,想着从网上找找解决方案,没有找到。

于是,下载了几个版本的字体,想着碰碰运气,谁知道,竟然成功了。

因为老版本的字体库错误,导致的字体打出来不正确,于是安装最新版本的,就完美解决了!

紫石头,原创好模板

紫石头,原创好模板

转载请注明:郑州SEO » 庞门正道标题体,把紫石头的“头”写成“投”的BUG,已完美解决