最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

郑州SEO市场研究

seo服务 野狼SEO团队 2395浏览 0评论

郑州SEO市场是怎样的,野狼也来谈谈自己的感受。需要说的是:这些感受知识本人的一些片面理解,切莫对号入座。

1、鱼龙混杂。对一个新的市场产物来说,我们都喜欢用鱼龙混杂这个词来形容。确实是的,市场很乱。有人高价做单,一年一两万,三四万都有人收,甚至前些日子听说有个公司收了7万块钱给客户做网站和一年的优化。当然也有人在做着一二百,二三百一个关键词的。更有的个人愿意用机会主义去免费做优化,上去之后再付款,但是我想说的是很多公司都耗不起啊,甚至有的公司根本不做优化,还收着钱。所以很混乱的一个市场,不像是有些行业基本上就确定是什么样的收费标准,是什么要的操作标准。而SEO这样的行业确是没有的,收费方式千奇百态,服务质量各种各样。

2、服务质量差别很大。有的公司收高价钱也做着低质量的服务,有的收着很少的钱做着高质量的服务。服务质量差别很大。主要原因是很多人不懂行情,不知道这个SEO是什么样子,会听信一些销售的信誓旦旦的保证之类的。

3、收费标准千奇百态。有按照关键词个数收费,有按年按月,有按照网站个数收费,更有甚至先不收费上去之后收费。各个公司都有各个公司的收费模式。但是我想说的是,时间耗不起。如果真的有本事,一般情况下公司是不在乎钱的。但是,千万不能用机会主义给客户赌博。有的公司就是利用机会主义去做单,接了20个单子,什么都不做,有可能2个单子排到了首页就收2个网站的钱,那剩下的18个网站的时间不是白白被耽误了吗。

个人的一些看法,不知道你有没有被对号入座?

其实,郑州SEO行业有很多认真负责的公司,能够为客户考虑,全心全意对待每一个网站,这些公司应该会在未来脱颖而出,成为郑州SEO市场规范化之后的主力军。希望看到这样的场面……

转载请注明:郑州SEO » 郑州SEO市场研究

您必须 登录 才能发表评论!