最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

景安备案核验码不够用?只需10元,轻松搞定

其他 野狼SEO团队 190浏览

我们了解到景安备案核验码,是按照不同机器,可以免费申请的数量不一样:

云服务器20个

VPS是10个

虚拟主机1个

所以,你想做多个备案,又不想购买那么多服务器,怎么办呢?这里一个办法:购买备案核验码!价格也是非常美丽,我们这里只需要10元!

20元

原价20元,我们只收10元

为什么永易搜建站要做这一项业务呢?

不图赚钱,把我们多余的二维码分给需要的朋友们,多条朋友多条路。如果需要网站方面的服务,只要想着我们就行了

怎么购买呢?信任问题怎么解决?

支持淘宝购买!可以联系QQ1615241386 给您发淘宝链接,满意之后再确认收货。也可以支付宝、微信付。完全无门槛!

转载请注明:郑州SEO » 景安备案核验码不够用?只需10元,轻松搞定