最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

一点小升级,让野狼SEO博客更出色

其他 野狼SEO团队 1830浏览 0评论

晚上突然来了兴致,决定给网站的图片点击进行一点优化。D8的博客主题中图片有个大问题,就是点一下图片竟然打开这个图片,非常不爽,已经不爽一年多了,今天决定来个小改变。

以前点击图片在当前页面直接打开图片链接

以前点击图片在当前页面直接打开图片链接

升级之后,点击图片是一个类似于相册的图层,在当前页面打开,看完细节关掉即可。感觉要比以前舒服多了,技术宅就是这么任性。以后有空的话就会给自己网站做一些改变,日积月累相信会越来越好用。

细节决定成败!加油,野狼!

转载请注明:郑州SEO » 一点小升级,让野狼SEO博客更出色

您必须 登录 才能发表评论!