最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

网站对接小程序(微信+百度),永久免续费!活动仅限一周

其他 野狼SEO团队 88浏览
小程序

小程序演示

小程序作为电脑网站和手机网站的补充,这些年备受亲睐,尤其是在为了抢占微信入口,以及百度移动端的排名,很多人想要做小程序,但是面临两个难题:

1、独立的小程序,需要另外打理

2、独立再做一个小程序,每年还需要另外续费

现在这一切都不再是难题!我公司推出,小程序对接网站服务,直接与你的网站对接,网站后台更新内容,直接在小程序和网站上显示,无需额外添加东西,也无需特殊配置。

永易搜cms

永易搜cms,平台化网站

让你的网站成为整个营销的中心,低价做小程序,我们是专业的!欢迎咨询!您可以扫码查看我司小程序(与永易搜官网数据互通)

永易搜小程序

永易搜小程序

转载请注明:郑州SEO » 网站对接小程序(微信+百度),永久免续费!活动仅限一周