最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

百度/微信小程序开发,永久免续费,与自己网站数据同步。活动进行中……

其他 野狼SEO团队 33浏览

最近不少人想做小程序,有的是想在微信上做个宣传,有的是想要在百度上抢个排名。还有的是不知道小程序有什么用,感觉别人都一窝蜂的去做,也想自己做一做。但往往都遇到一些问题:

一、每年都让续费,不给钱就关停

二、只是想试试水,费用太高就不划算了

所以,我公司坚持以往良心做好站的风格,推出永久免续费小程序,而且有源码,还可以与网站数据互通,网站后台增加内容,即可在小程序上看到。大家可以看一下案例:

小程序

刚做的小程序,排名很靠前

美观效果也很好:

同诺货架

同诺货架小程序

低至100元,就可以做小程序。
永易搜科技只做有源码的小程序,坚决不做那种强迫续费不给源码的。您完全可以终身免续费使用小程序,而且还可以与数据库进行对接。

永易搜小程序

永易搜小程序

转载请注明:郑州SEO » 百度/微信小程序开发,永久免续费,与自己网站数据同步。活动进行中……