最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

继400电话之后,域名也要实名制了!

其他 野狼SEO团队 1316浏览 0评论

这两天收到域名注册局信息,说是要开始进行实名制了。

从2016年7月18日开始,没有实名制的域名将会被停止解析……估计又要有大量的域名被停掉。

实名制的资料

A 、域名持有者为公司、企业
    1、有效的企业营业执照副本扫描件/组织机构代码证扫描件之一;
    2、GOV.CN政府域名除需提交上述资料外,还需提交注册联系人的身份证明扫描件和盖有申请单位公章的《域名注册申请表》扫描件。

B 、域名持有者为个人
     1、有效的域名持有者个人身份证正面扫描件
    如果您没有身份证,可选择以下一种身份证明材料扫描件进行提交:
     1)域名持有者姓名一致的户口薄原件扫描件
     2)加盖公安局户口专用章的户籍证明扫描件
     3)临时身份证正面扫描件
 (注:为了提升审核准确率及速度,建议您提交身份证扫描件)

转载请注明:郑州SEO » 继400电话之后,域名也要实名制了!

您必须 登录 才能发表评论!