最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

热烈祝贺永易搜CMS9.X版获得国家版权局颁发的软件著作权证书

其他 野狼SEO团队 131浏览

我司新版本永易搜CMS9.X版本,于近日获得国家版权局新颁发的软件著作权证书。永易搜CMS1.X版本~9.X版本都已通过不同形式获得软件著作权认可。

尤其是9.X版本程序,我司投入大量精力,对网站程序底层和后台界面进行了重构,系统更稳健,使用更方便,效果更好。

永易搜CMS是面向SEO的轻量级网站内容管理系统,提供电脑+手机+微信小程序+各种接口的平台式新一代网站内容管理系统。采用php+mysql架构,使用多级缓存技术,让网站更安全响应更快!

另外,我们倡导的是平台化的CMS,用一个网站后台,控制你的所有营销界面,比如PC端网站、手机端网站、微信小程序、百度小程序、头条小程序等等。

而且,发布一篇内容,不需要特殊设置,自动在所有终端上显示!

永易搜科技考虑程序的安全性,并不对外开发下载使用,您可以选择我司网站建设服务从而获得永易搜CMS终身使用授权。

原文转载自永易搜CMS官方网站:https://www.yongyisou.cn/news/65.html

转载请注明:郑州SEO » 热烈祝贺永易搜CMS9.X版获得国家版权局颁发的软件著作权证书