最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

SEO行业怎么样?

网站优化(SEO) 野狼SEO团队 1600浏览 0评论

seo行业现在已经发展成为一个很普遍的行业,很多公司都会对seo有所了解。有的公司可能不太知道“seo”这个词语,但是提起“网站优化”、“网络推广”、“百度排名”,几乎人人都知道。那么现在seo行业到底怎么样呢?野狼来谈一谈。

(1)行业口碑普遍较差。如果做个网络公司,建网站什么的基本上不用担心口碑问题,但是如果你做网站优化的话,就一定要考虑口碑问题了。现在很多公司的销售人员都是信口开河,为了抢到单子不择手段。有的公司销售人员根部就不懂seo,都是花架子。这样自然客户会不满意的。另外,客户对seo的需求是无止境的,排名首页之后客户是想让上第一名,上了第一名还要求永久稳定在第一,所以客户永远不满意。这些就导致这个行业口碑不怎么好。解决这个问题,就只有牺牲一些利益,为客户多着想,多做客户沟通。但是这无形中增加了成本,又降低了优化成功率。所以,当你的公司选择做seo这个服务的时候,就一定要把口碑放在首位去考虑了。

(2)实力需要时间的积累。网站优化的实力需要时间去积累,不是你随便就可以搞的。网站建设的人才可能随地可以找,但是做得好的seoer可遇不可求。这就要求你要用时间去培养人才,让他们去做大量的网站,看到大量的网站。只有这样才能积累到经验,才能使你的团队有实力。

(3)人才难得。能够耐得住寂寞的人不多,能成就大事的人不多。SEOer干的时间长了就想稍微的转换一下。所以在这方面太难培养人,也太难找到合适的人才。

(4)利润空间越来越小。现在做优化成本越来越高,竞争越来越激烈。不投入更多的精力就不能取得更好的成绩。所以我们要投入更多的东西进去就使利润空间不断变小。

野狼眼中的seo行业就是这样的,你认为呢?

转载请注明:郑州SEO » SEO行业怎么样?

您必须 登录 才能发表评论!