最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

为什么最近seo类的文章收录如此不好呢

网站优化(SEO) 野狼SEO团队 2266浏览 0评论

最近发现seo类的文章收录不太好,好几个网站都是这样。不知道是不是百度做了某些控制呢?

发的文章中大部分都是原创的。只有个别是摘抄的,有的原创内容还很不错,但是收录上就是不给力。不过值得注意的几个要点是:

1、抄袭的文章收录相对比较好些。

2、原创的无论质量高低,都不收录,但是一个月之后似乎有的会被放出快照。

3、文章收录不收录似乎都已经能影响到网站的排名,发表文章的日子首页快照还是跟的比较快。

4、某些文章被转载之后,这个文章过段时间收录的几率会提高。

这样看下来,觉得百度似乎是在刻意的对这些文章进行一个控制。野狼手头的三个SEO类的网站是这种表现,也观察了几个同行的网站也是这样。期待继续观察可以看到更多的东西。

野狼半年后批注:收录有时候好有时候不好,SEO类的文章还是要写一写经典的,有内涵的。

转载请注明:郑州SEO » 为什么最近seo类的文章收录如此不好呢

您必须 登录 才能发表评论!