最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

百度2015年现大乌龙:20%网站排名全无,cn等域名100%K站

网站优化(SEO) 野狼SEO团队 1565浏览 0评论

百度在谷歌面前就是一个很搞笑的角色。谷歌就像一个严肃的大叔,严谨、童叟无欺、公平正义的化身。而百度呢?整天弄一些搞笑的事情,就像一个小孩儿经常犯错!

这不,“淘气”的小孩儿2015年刚开始就出现乌龙!cn域名的网站几乎100%被K!

下边是百度站长平台关于此次事故的帖子,这虽然不是百度正式回应,但是在百度站长平台所属论坛上发布的,主题加了标签,真实度比较高:

百度站长平台

百度站长平台

元旦搞的这个事儿,估计让很多人心里不爽了。不过只要是正常做站,就不要怕这个事情。百度预计会很快出相关正式公告!静候!

转载请注明:郑州SEO » 百度2015年现大乌龙:20%网站排名全无,cn等域名100%K站

您必须 登录 才能发表评论!