最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

网站优化一定要注意选择好的优化公司

网站优化(SEO) 野狼SEO团队 2043浏览 0评论
  企业经常会接到陌生人打来的电话,说您的网站需要优化么,我们是网络公司的,我们一个月内就会把你企业的关键词排到首页,价钱不是很贵,每个月也就1000多元,一年也就一万多快,包年我们还可以给你打个折。
  而大多数企业没有自己专业的SEO团队,经常有公司接上了这样的活,给企业优化的词也大都是企业的品牌关键词,还有就是城市加行业词,暂且不说排名,就说说这些公司用的优化手法,因为单子多了,一两个优化人员根本没时间来完成优化任务,从而导致优化公司使用工具来群发信息,seo高手都知道,这给企业其实埋上了一颗定时炸弹,搜索引擎随时会视为垃圾链接来给你的网站降权。
  医疗单位的网站也有给优化公司做的,医疗的关键词比较难做,价格也高,优化公司是怎么操作的呢?其实没有什么难度,就是买链接,羊毛出在羊身上,高权重的网站链接卖的比较贵,一般也就是一个月300-500元之间,买个综合套餐还会便宜些,医疗站买链接一般每个月在5000元以上,效果是肯定有的,这个一直存在风险,风险就是同行的举报,链接买卖也在百度搜索作弊范围之内,买链接的网站都被百度检测者,随时都有风险,一旦出事,钱白花了网站也被降权了,得不偿失。
  还有就是利用新闻源网站发文章,花钱找人写一些软文发到你新闻源的网站上,然后带上网站的链接,这些都是作弊的方法,优化公司还在沿用这些作弊手段,企业当然不知道这也是作弊行为。还有一种作弊方法就是群建博客,这些手段是过时的手段,经常会出现企业的关键词出现在N个博客上,真是让人哭笑不得,用的同样标题、描述、内容,让用户都分不清哪个是官方的,给自己的企业创造了垃圾信息,百度也会认为是作弊行为。
  SEO高手们都知道站群,我认识的一个朋友在一家优化公司工作,他告诉我公司在操作站群在给一家电商作优化,专门买了2台服务器,300个备案域名,前期还有点效果,半年后这些做的关键词被百度K了90%,公司是赚了钱了,亏的是那家电商网站,可想而知,一个网站被复制若干遍,放在同一个IP的服务器上,域名不一样难道百度就分辨不出来了,百度搜索越来越智能化,这些小儿科的作弊手法在前几年或许有用,现在都过时了,百度一开始不理你,等你辛苦的差不多了就该K你了。

转载请注明:郑州SEO » 网站优化一定要注意选择好的优化公司

您必须 登录 才能发表评论!