最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

想要SEO效果好,ICP备案一定要安排上

网站优化 野狼SEO 2浏览

ICP备案与SEO关系紧密,如果是你网站没有做ICP备案,赶紧做一下吧。因为只有做了ICP备案的网站SEO效果才会更好。很多网站没有做备案,根本就找不到排名。

要想网站排名好,ICP备案少不了,这是现在SEO的新要求,一定不要觉得无所谓的态度。

搜索引擎也希望是把哪些已经做好备案的网站优先展示出来,只有这样它的用户群体才能获得更多利益。网站备案之后放到国内,速度也比较快,从很多方面考虑,应该是做ICP备案的。

另外,我们建议是ICP备案、HTTPS升级像这样的新要求,都应该安排上。这样SEO效果才能真的好!还有一些特殊行业,也建议是多做一些资质。如果需要办理资质证件,可以找我公司旗下易备案,来帮您高兴ICP备案、增值电信许可证、软件著作权证书等。

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 全部亲测可用,如有配置不成功的,留言给我或者加QQ1615241386
    野狼7年前 (2014-09-27)