最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

哪些网站技术对SEO有利?

网站优化(SEO) 野狼SEO团队 1519浏览 0评论

野狼一直都追求做最懂网站技术的SEO团队,所以自然会从很多技术细节上去思考SEO。这里就简单的介绍一下哪些技术对SEO有利。

 (1)CDN加速、GZIP压缩等让网站打开速度加快的技术。

有很多细节可以让网站速度打开快一些,例如:CDN加速、GZIP压缩、图片压缩、JS合并、CSS合并等。这些技术细节一般都不太难,但是很多人都不太懂。

 (2)程序防黑技术,让网站更安全的技术对SEO非常重要。

很多网站经常被黑,排名也好不到哪里,掌握了网站安全防护的技术可以有效地防止网站被黑,如果技术不行,野狼建议大家用360主机卫士,可以有效保护网站。

 (3)网站功能开发,例如面包屑导航、TAG等功能的开发。

给网站更多实用的好功能,例如一些面包屑导航,tag等小功能,网站地图等功能都会对网站的SEO起到正面的作用。

网站内部优化指南

网站内部优化指南

不管怎样,网站技术方面去优化网站会慢慢的成为以后的主流,因为以后重视程序与百度等搜索引擎的直接交互,例如现在就可以自动提交网页到百度上。另外限于篇幅没有详细说明每一个网站技术细节,想要了解所有对SEO好的网站技术,可以看野狼以前发布的《网站内部优化手册》http://www.390seo.com/article/2005.html

转载请注明:郑州SEO » 哪些网站技术对SEO有利?

您必须 登录 才能发表评论!