最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

有一种网站,叫别人家的网站

网站优化(SEO) 野狼SEO团队 31浏览

我们经常见到一些客户说:你看被人家的网站不加友情链接排名也那么靠前,你看别人家的网站不添加文章排名也靠前,你看别人家的网站做的不好排名还能靠前。我们总是拿别人家的网站来跟自己网站做对比,最后还想所有的东西都不做获得好的排名。

别人家的

别人家的

这就好比是,上学时候经常听到的那个“别人家的孩子”,很讨人厌。

别人家的孩子:上课看小说、下课不做作业,最后考试还全班第一。你敢学吗?

别人家的网站:不做友情链接、不更新文章,最后排名还是靠前。你敢学吗?

对于网站排名来讲,有非常多的加分项,就像一张试卷一样,你可以不写作文,只要其他地方得分高,并且你的竞争对手弱,那么你照样可以得第一名。这就是基础的原理。但是有几个事实大家要认识清楚:

1、如果是某一类型的题完全不做,那其他题型必须更加优秀才能弥补

2、如果完全不做的题型太多,胜算就更低

所以,我们很少见到友情链接不做、文章不更新、内容质量又差、外链又少、访问量也少、建站时间短的网站,因为你几乎把所有的试题都抛弃了,得分肯定会低;但是我们经常看到没有友情链接的网站排名第一、看到文章不更新的网站排名第一,看到内容质量普通的网站排名第一。这就是原理。

网站优化是均衡的艺术,也是舍弃的艺术。

你全方位的去做,是为了网站排名更稳定,效果更好。每一个得分项都努力争取,这样每次考试分数才能更高,更稳定。

你需要舍弃一些方面,是为了妥协,有一些妥协是没有办法的办法。放弃一些东西就需要在其他方面更努力的去争取。但是否放弃,是一门学问。

转载请注明:郑州SEO » 有一种网站,叫别人家的网站