最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

SEO这样做才更有效

网站优化(SEO) 野狼SEO团队 1217浏览 0评论

SEO一直被人们当做性价比最高的网络营销方式被广泛的使用,但同时大家也一直在追逐更好地SEO技巧,希望让付出更少,效果更好。三百六十行,行行出状元,每一门学问都是有矩可循的。SEO想要做的更有效,你肯定要考虑这些问题:

一、投入和回报周期。

这是首先要考虑的,因为要说有效,有两个维度,一个是快速见效,一个是长期受益。就比如现在创办一个公司,如果快速盈利,往往是比较小的的公司适合这样;对于大的公司,往往是前期投入,后期持续回报。两种方式,不能说哪种不好,要结合自己的实际。做SEO也是这样,你要考虑自己的投入和回报周期,一般我们分为以下几种情况:

1、投入少,见效快,短期收益。

你选择冷门行业做SEO,就会投入少,周期短,见效快,但是一般收益不会太多。以前野狼操作过四五天上百度首页的,一方面是词简单,另外一个原因是以前百度等搜索引擎排名周期就短。

2、投入大,见效慢,长期受益。

多投入,不急着盈利,不急着见效,长期会收益。比如你做一些大词,网站运营各方面都多一些投入,这样以后效果肯定好。

3、投入小,见效慢,长期逐渐收益

这种策略是野狼主推的,就是用小投入,多一些时间,关键词由易到难,实际上是以上两种策略的结合体。持续投入,回报由小到大,坚持SEO。

二、网站的整体规划和整体营销规划

网站的整体规划也会营销到SEO的效果。如果你用一个很小格局的网站,比如说做一个简单的企业站,也就做个业务相关词。如果做一些门户之类的大规划,就可以做一些大词。

如果弄企业站去抢占大词,那自然是螳臂当车,自不量力。网站的整体规划和格局和SEO应该是协调发展的,不应该用蹩脚的方式发展,东施效颦只能是自食其果。

SEO效果怎样才能更好

SEO效果怎样才能更好

转载请注明:郑州SEO » SEO这样做才更有效

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 不错,不错,看看了!
    zengda4年前 (2016-04-06)