最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

一个普通的SEOer对淘宝、工商总局对抗的看法

网站优化(SEO) 野狼SEO团队 1886浏览 0评论

中国人就是这样,喜欢看热闹,看热闹的还不怕事儿闹大。野狼做SEO似乎跟这事儿八竿子打不着。但是作为一个普通的淘宝消费者和小小淘宝店主,似乎也应该站起来说两句了。

淘宝工商总局

淘宝工商总局

野狼也不是圣人,又八卦了,客观莫笑……

你说让我支持谁,还真说不准,只想说你们照死了掐吧!鹬蚌之争,渔翁得利!

  先说说淘宝这娃吧!

淘宝,你大爷的,就因为有人旺旺群发刷信誉信息,举报人家,你错误的封了咱的三钻淘宝店,看来霸气的很啊!店大欺客,这次你欺负到城管了,看人家收拾你不?

不管收拾不收拾吧,起码淘宝上的假货该治理治理了吧,淘宝的霸气也该稍微的改一改了吧。中庸、谦和之道是中国人的风骨,而你娃却是一点都没有,反倒有点老美的霸气侧漏。

就这样吧,股票亏了10%就是代价。希望你娃能吸取教训吧,以后老老实实地做好服务!

再说说官老爷吧!

这个咱不随便说了,当官的有当官的难处,野狼也怕风大闪了舌头。总体上来件对政府咱是满意的,有一些毒瘤也在说难免,最近拔毒瘤的速度还算让人满意。

这次淘宝这娃造反,官老爷也该反思一下了,是不是以后按规章办事,按国法办事儿。不胡乱执法,咱老百姓过起日子也胆大些,企业也不用整日考虑与政府关系了。

 

好吧,就这样,静观其变,希望这是人类史上的一个进步。民告官,挺有意思!

转载请注明:郑州SEO » 一个普通的SEOer对淘宝、工商总局对抗的看法

您必须 登录 才能发表评论!