最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

站长统计已无法获得百度搜索关键词,做SEO数据分析从此只能看百度

网站优化(SEO) 野狼SEO团队 1622浏览 0评论

前些时候百度说要封禁来路的关键词,不出一个星期,果然封掉了来路关键词。现在站长统计已经发出公告,声明无法获得百度的来源数据,建议大家向百度发难。

站长统计发声明无法获得百度来路关键词

站长统计发声明无法获得百度来路关键词

这确实是百度的作风,声称为了让网站数据更安全,然后打压竞争对手,野狼看的也是醉了~

这样的做法,百度不是第一次了,很多次都是声称为了让搜索排名跟公平什么的,更新算法什么的,其实就是为了让排名一次比一次地不稳定,其中的利益大家都懂得。

今天本来一个200多IP的网站,站长统计只统计出来搜索引擎来路的8个IP,其他的都统计不出来关键词。

ip

胳膊拧不过大腿,以后看来只能用百度统计了,就这样,洗洗睡吧!

转载请注明:郑州SEO » 站长统计已无法获得百度搜索关键词,做SEO数据分析从此只能看百度

您必须 登录 才能发表评论!