最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

我为什么要给网站做SEO?一个网站运营者的选择心路!

网站优化(SEO) 野狼SEO团队 1364浏览 0评论

很多懂网络的人都知道SEO对一个网站的意义,但是毕竟还有很多人并不太了解SEO,所以经常会问一些诸如做SEO还是做竞价,SEO做起来到底有没有意义。今天野狼根据与客户的沟通,再现一下他的选择心路。

事情是这样的,这个客户是在三年前来找野狼,想做SEO,后来做了一下,效果非常好,聊来聊去的,就熟起来。自然是很多疑问,野狼也是知无不言言无不尽,客户也是愿意分享自己的想法。他在做SEO之前也做了一些其他的网络推广方式,比如说竞价推广,后来发现太烧钱了,他说是50块钱排不到前三名,两万块钱的推广费没有几天就花完了,效果也不明显。

后来,客户也是来来回回的做了很多网站,尝试了很多种不同的推广方式,具体的效果怎么样,野狼来简单总结一下(提前说一下,野狼并不是为了吓唬大家,让做SEO,也并不贬低其他的推广方式,相反我们有时候还鼓励客户做多种推广方式,也会帮助客户做百度推广等托管)。

第一种:竞价推广,太烧钱。

他这个是因为竞争比较大,很多公司疯狂砸钱在竞价上,所以单次点击几十块钱。应该做过机械站百度推广的会深有体会。

第二种:刷排名、群发外链等作弊SEO,不长久。

在找野狼之前,客户使用了这种方式,群发外链,后来客户在野狼这里做的时候也同其他网站尝试过刷排名的做法,效果都不太理想。毕竟作弊的SEO相对不会持久,偶尔有效果也撑不过一两个月。

第三种:邮件群发,短信群发。

发了很多,最后发现效果没有预期的好,毕竟这样的方式看上去很低端,会被人不耻。邮件发给谁了,你不知道,发的人感不感兴趣也不知道。

seo自然排名优势

seo自然排名优势

其实就是这样,网络推广方式有不少,有的行业适合这样的,有的不适合这样,但是野狼觉得SEO适合绝大多数的网站,即使你不花钱找专业的团队给你做,你自己也要做一下SEO,最起码你也得建一个利于SEO的网站吧!

SEO的优势大家自己想一下其实就知道多明显了,不过我所说的可能跟有一些人理解的那种作弊快速排名的概念还不太一样,我们说的SEO是持续性的调优你的网站,让网站表现越来越好!

转载请注明:郑州SEO » 我为什么要给网站做SEO?一个网站运营者的选择心路!

您必须 登录 才能发表评论!