最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

站长工具为什么会显示无百度快照?会不会是网站有问题了?

网站优化(SEO) 野狼SEO团队 1721浏览 0评论

其实这种情况很常见的,不用大惊小怪。如果是点击之后发现是有快照的,那就不用担心,如果真的没有快照,那才有可能出问题。比如野狼的网站也有这样过。今天这个大家可以看下:

无百度快照

无百度快照

但是,点开之后确是正常的:

点开始有的

点开始有的

当然,如果是点开没有那就出大事儿了,要排查网站是否有问题。

那到底为什么站长工具会出现“无百度快照”这样的提示呢?终其一点就是,百度干扰站长工具的准确性,经常性的去无规则的变化显示信息等让站长工具抓取出现错误。

 

转载请注明:郑州SEO » 站长工具为什么会显示无百度快照?会不会是网站有问题了?

您必须 登录 才能发表评论!