最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

打造产品买点,才是营销的重中之重

网络营销 野狼SEO团队 32浏览

野狼SEO团队一直在做纯白帽SEO,当然也一直研究网络营销,以及更宽范围的营销。我们在给客户做SEO的时候,总是感觉到有部分客户的产品非常没有卖点,还有一些产品跟同类的就没有特别大的优势,这样做SEO可能排名可以做上去,但客户的受益却是有限的。

所以我们写的有,网络推广39招,让更多人了解网络营销。

但,这依然是不够的!也希望有一些营销上面的感悟分享给大家!尤其是今天想要说的打造产品卖点的问题,觉得所有企业都要来做!

永易搜科技网站建设优势 width=

比如说,我公司永易搜科技建站方面,经过这么多年的打磨,已经在多个领域有优势,这些优势就是我们的卖点,比如,更重要的两点:

一、旗下野狼SEO团队,专注纯白帽SEO研究,网站细节会全方位考虑SEO效果。

可以说,这点优势,很多做网站的企业是不具备的,这就是卖点!

二、自主研发永易搜CMS,证明我司技术实力,也为客户提供更多附加价值

这个里边就有非常多的细节内涵了:(1)有自主研发能力,做网站技术肯定也好 (2)自己研发的程序后续修改更方便,价格更低效果更好,没有做不到的只有想不到,这会让售后做起来更好 (3)原创的程序核心客户做网站即可免费获得价值上万元的程序使用终身授权,这就比其他公司强得多,对公司而言侵权风险就不存在了。

这些,都是卖点!

那么,不论你是做什么行业的,都应该要有自己的卖点,一般常见的卖点有:

一、价格低

二、服务好

三、质量优

四、原创

五、保障

……如果你现在还没有卖点,一定要潜心打造卖点了;如果你有卖点没有总结,没有宣传,那也就跟没有买点一样!客户是否会选择你,肯定与你的卖点有关系的。一个没有任何卖点的产品,是卖不出去的,即使卖出去了,也会得到非常多的差评!

所以,我们呼吁所有的企业,重视产品卖点,让产品越做越好;同时也要多总结多宣传自己的卖点,这就是营销!

转载请注明:郑州SEO » 打造产品买点,才是营销的重中之重