最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

【手机网站建设服务】低至180,手机网站搬回家

网站建设 野狼SEO团队 2206浏览 0评论

手机网站只要180,轻松搬回家!

我们做的手机网站有多个版本,最新版本是蓝色企业站,最低只要180元,可以支持安卓、IOS等全平台智能手机和pad。效果图如下:

手机网站效果图

手机网站效果图

野狼手机网站优势:

一、手机电脑站数据互通

手机电脑站采用一个数据库,一个后台,只用添加一篇文章,就有适合电脑和手机浏览的两个版本。

二、利于SEO

野狼专注SEO优化,在做手机站的时候自然要考虑网站的SEO效果,会对手机和电脑站进行匹配。

更多优势不一一细说,识货的一看就知道是好东西!

 

转载请注明:郑州SEO » 【手机网站建设服务】低至180,手机网站搬回家

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 😛
    野狼SEO团队4年前 (2015-05-26)