最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

网站有收录,百度站长平台中无索引量,关键字排名也没有的解决方法

网站优化经验 野狼SEO团队 1778浏览 0评论

如果你的网站出现了这样的情况:百度中找不到排名,在百度站长平台中的百度索引值是0,site值是有的(也就是有收录)。那么你应该怎么办呢?

索引量

索引量

这是一种比较典型的现象,一般情况下是新站会出现这种现象。如果你新站建立之后排名很不错,然后你放松警惕没有进行稳定的原创更新,就很容易达到这一步。如果变成这样,说明你的网站进入考察期了。进入考察期的时候,你应该这样去优化你的网站:

第一、原创更新。做更多原创的,好的文章。

第二、发一些外链。最好是能够直接带来浏览量或者是搜索量的外链。

第三、保持淡定。这个时候不是重新换域名或者放弃这个网站的时候,这一点一定要注意。很多网站都会出现这种情况,所以一定要度过考察期。

其他的就是等待百度给排名了吧,一般情况下要一个月的时候才可以出来,所以一定不要慌张。做好网站的内容才是王道!

转载请注明:郑州SEO » 网站有收录,百度站长平台中无索引量,关键字排名也没有的解决方法

您必须 登录 才能发表评论!