最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

做SEO,应该考虑这些网站内容添加细节

网站优化经验 野狼SEO团队 104浏览

很多人做SEO的时候,都会考虑网站内容添加的问题。做SEO的人可能叫做:“内容更新”,其实就是给你网站添加内容。今天有一个客户就是问了很多细节的问题,我应该怎么添加之类的,客户考虑的很多,一两周了还没有动手去添加内容,就是想的比较多。

其实,野狼SEO团队认为,最简单粗暴的方式就是:

用户需要什么你就添加什么~!

只要根据这一条添加,就不会错。因为用户不需要乱七八糟的内容,用户不需要语句不通顺的内容,用户不需要作弊的内容,用户不需要迎合搜索引擎的内容。而这些都是网站内容添加的注意细节,当你全方位去考虑用户,而不是考虑搜索引擎的时候,内容就是高质量的。

但是,有很多人就是这样,他喜欢看具体的注意细节,那也不妨聊一下,看过之后大家再去看看,是不是这些细节都指向一条:“让用户喜欢”!

一、稀缺的内容

比如说你这个行业关于某些方面大家搜索量很大,但是又找不到好的优质的内容,你就可以去有的放矢地做这些内容。这种稀缺的内容,搜索引擎会非常喜欢,用户也会很喜欢的。

二、内容条理清晰、完整

网站内容要可读性强,有清晰的逻辑和完整的内容,不能一看就觉得乱七八糟的,没有中心思想是不行的。

三、原创不一定就是好的,高质量才是网站

网站内容要高质量,不一定非要追求原创。原创的固然好但是原创质量低是直接否定掉的。高质量才是网站内容评判的唯一标准。

四、不要作弊

很多人对于网站内容的加工喜欢用作弊的方式,对于作弊有两个系列的判定标准:一个是体验差、一个是成本低不公平;比如说你的内容加工很差劲儿,这个就叫做体验差,对用户伤害大所以搜索引擎不愿意给你好的排名;还有一个就是不公平,例如你采集别人的内容这样你的质量也是比较高但因为排名来的不公平也会被认为作弊。

seo

seo

所以,对于网站内容的添加,如果你什么都不懂,只是添加用户需要的内容这样就不会有问题。反而,如果想的太多,患得患失,反而是容易出问题。这就是为什么野狼SEO团队强调说,你添加内容要考虑用户需要什么,而不是考虑搜索引擎是怎么判定的,就是给你写很多细节注意事项,最后还是要回归到用户需要什么添加什么。

转载请注明:郑州SEO » 做SEO,应该考虑这些网站内容添加细节