最新消息:野狼SEO,郑州网站优化专业服务商,中国纯白帽SEO倡导者!^-^纯白帽SEO是百度所支持的网站优化手段,承接开封、南阳、洛阳、新乡、西安、上海各地SEO外包服务业务……SEO交流群221715056 博主QQ1615241386

百度分享对网站优化的影响有多大?

网站优化经验 野狼SEO团队 1927浏览 0评论

百度分享会不会影响网站的排名?很多朋友对这个问题都比较关注。首先想说的是这个分享肯定会给网站带来积极地影响,比如他在搜索结果中让你更加醒目。

百度分享在网页搜索结果中是一个大拇指+数字的形式,会吸引人注意

那么分享会不会直接的影响排名,或者说会不会直接被搜索引擎当做一项指标直接用于排名。以前大家没有定论,现在开始有了定论了。我们先看百度站长平台的一篇文章《5月20日高端SEO俱乐部(北京地区)活动分享》http://zhanzhang.baidu.com/wiki/178

注意下图中被圈住的地方,说明百度分享截止目前还没有被应用到搜索排名中,但是即将被运用。

截图来自百度站长平台

另外,大家还会有个问题,就是百度分享作弊,会不会影响网站的排名呢?会不会给你的网站带来负面的影响?这里也有了一个百度官方的满意的答案。

 

官方回应:不会惩罚,不过野狼劝告大家尽量不要作弊“太厉害”(你懂得哦)

好了,看了这篇文章,你是不是该开始准备给百度分享安装上了?如果你的网站没有安装赶紧弄一下吧。如果支持野狼,也请你分享一下我们的博客。分享按钮就在这篇文章下边^_^

转载请注明:郑州SEO » 百度分享对网站优化的影响有多大?

您必须 登录 才能发表评论!